BARTENDER
El BARTENDER: Es un profesional cuyo contacto con el consumidor tiende fácilmente a la intimidad, Es como un actor que siempre está en escena.
El bartender es como un psicólogo porque muchas veces tiene que escuchar a sus clientes, a veces le sirve como animador para tratar de que cliente pase un momento feliz.
El deber del bartender es ofrecer un servicio delicado y de calidad a los clientes.
El bartender debe conocer la historia de las principales bebidas servidas en el bar y las formas de prepararlas, decorarlas y servirlas.
Adquirir conocimiento conocimientos básicos de los combinados de las bedidas más importantes, de los modelos internacionales y su composición.
Dominar la técnica de HAPPY HOUR
LAS RESPONSABILIDADES DEL BERTENDER:
-Velar y supervisar el buen funcionamiento del servicio.
-Conocer el funcionamiento, mantenimiento y limpieza del equipo de que dispone.
-Supervisar la instalaciones del local y decorado del mismo
-Tener amplios conocimientos sobre vinos, licores, cocteles, coctelería y todo lo
relacionado al bar.
-Hacer el inventario de las reposiciones de materiales de materiales que utiliza
-Tener habilidad para cuentas y números de forma mental y simple.
-Organizar liderazgo e imponer las disciplina
-Conserguir el aprecio del público.
MISE EN PLACE: Es cuando colocar ordenamente en un punto de cómodo alcance, los diferentes útiles e ingredientes necesarios para realizar las tareas propias del bar, esta efectuando el Mise en place.
La mise en place del bar se realiza de la manera siguiente:
- Reponer bebidas alcohólicas
- Colocar bebidas en su lugar
- Reponer ingredientes
- Colocar ingredientes
- sCortar frutas
- Exprimir los cítricos
- Montar rdtsciones de servicios
- Montar estaciones de servicios para el uso del bar
- Montar estaciones de servicios para el uso del camarero
- Preprar el servicio del hielo
Mosos o camareros: Es el personal que se encarga de atender y servirles a los clientes.
Meitre: es el jefe que se encarga de recibir a los clientes, estar atento a todo lo que pasa en las mesas, dirige el servicio y en ocasiones especialmente.
3/18/2010
EL PERSONAL DEL RESATURANTE Y SUS FUNCIONES
Etiquetas:
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